Online buchen

Anreise
Anzahl Tage Anzahl Zimmer Anzahl Personen

Wunsch-Gastgeber finden


Zertifizierungen


Ausstattung


Aktuelles

08.12.2020

Zwei Michelin-Sterne hat er bereits. Dazu 19 von 20 Punkten im Restaurantführer "Gault&Millau", der Thomas Schanz aus Piesport nun auch zum Koch des Jahres gekürt hat.

Weiterlesen

08.12.2020

Für die im Mai 2021 geplante „Woche der Artenvielfalt“ können Akteure in der gesamten Moselregion ab sofort ihre Veranstaltungen zum Thema „Biodiversität“ online anmelden.

Weiterlesen

05.10.2020

Tipps und Infos rund um die Römer in der Region “SALVE auf den Straßen der Römer!”

Weiterlesen

Weingut Amlinger-Schardt: Flammkuchen-Pionier und Weinmanufaktur

(c)Christian Schardt

Christian und Sabine Schardt lieben es, als Traditionswinzer in der fünften Generation auch ganz neue und andere Wege zu gehen. Ihr Weingut Amlinger-Schardt in Bullay hat alles, was den Charme des Mosellandes ausmacht: erstklassige Lagen, auf denen naturschonend und nachhaltig angebaut wird.

Regelmäßig gewinnen die Weine von Amlinger-Schardt Gold- und Silbermedaillen bei der Landesprämierung. In der geschmackvoll eingerichteten, modernen Vinothek und auf der großzügigen Sonnenterrasse werden die edlen Tropfen ausgeschenkt. Allein das ist bereits einen Weingutsbesuch wert… oder gerne auch mehrere. Doch die Schardts sind darüber hinaus echte Vorreiter in Sachen Genusskultur. Sie führten als Erste den Flammkuchen in die Moselküche ein – nach wie vor werden sie hier liebevoll hausgemacht und individuell belegt, ganz wie der Gast es möchte.

Außerdem trägt Christian Schardt einen besonderen Ehrentitel. Er ist Kölner Winzer des Jahres 2017. Mit seinem auf Klasse statt Masse setzenden Weinbau überzeugt er in der Domstadt anspruchsvolle Gaumen und ist offizieller Partner renommierter Sportvereine wie Fortuna Köln, Kölner Haie oder VfL Gummersbach. Für Schardt ist all das Ausdruck desselben Bewusstseins: Lebensqualität für Körper und Seele.

Strausswirtschaft/Weingut Amlinger-Schardt
   

All unsere Speisen werden mit ausgesuchten Zutaten liebevoll angerichtet.

Bullay
Tel. +49 6542 9019271
email

Mehr Infos