Kochkurse im Restaurant Hotel Moselsteig

Kochkurse vom Chefkoch Vom Buffet bis zum Menu unter fachlicher Leitung vom Chefkoch Harry Brösch. Für nähere Informationen rufen Sie uns bitte an! Kochkurse: 1. Hummer und Mee(h)r! Viel Wissenswertes und praktische Tipps über die Delikatessen aus der Tiefsee!Eintauchen in die Kulinarische Welt der Meere.Zubereitung von Hummer, Garnelen, Lachs in der Salzkruste, Fischfond und Meeresfrüchteterrine uvm. 2. Alles rund ums Buffet! Erstellen Sie ein komplettes kalt-warmes Buffet. Von knackigen Blatt und Rohkostsalaten mit raffinierten Garnituren Drialog von Räucherforelle, Lachs und Makrele Edelfischterrinen Gefüllte Poulardenbrüste Scheiben von der rosa gebratenen Ente Rindersteaks unter der OlivenkrusteDas süße Finale, Eisweinsorbet 3. Tresterfleisch in der Destille gegart Parieren, zuschneiden und marinieren von Schweinelachs Rollbraten füllen und bridieren Das Tresterfleisch verbleibt über mehrere Brennvorgänge in der Destille Herstellen einer Bratenjus Mit Tresterbrand flambierte Obstvariation Termine und Preise auf Anfrage Unser Haus ist ein zertifizierter Qualitätsbetrieb der Dachmarke Mosel.