Online buchen

Anreise
Anzahl Tage Anzahl Zimmer Anzahl Personen

Wunsch-Gastgeber finden


Zertifizierungen


Ausstattung


Aktuelles

14.02.2019

Närrisches Treiben – von der Prunksitzung bis zum Kinderkarneval.

Weiterlesen

15.01.2019

Kulinarische Weinreisen erleben, den Moselsteig erwandern und per Pedal durchs Moselland: die neuen Urlaubsbroschüren der Mosellandtouristik bringen Schwung für die Urlaubsplanungen 2019.

Weiterlesen

Augenschmauß und Gaumenfreuden in den Sternerestaurants des Mosellandes

Das Moselland ist Genießerland – für Liebhaber exzellenter Weine ebenso wie für Gourmets. Seit Jahrzehnten sichern sich Winzer des Anbaugebietes Top-Platzierungen bei nationalen wie internationalen Rankings. Ihre Spitzenweine spornen regionale Spitzenköche an, Gerichte zu kreieren, die ebenfalls höchsten Ansprüchen gerecht werden und einzigartige Geschmackserlebnisse bieten.

Genussvoll genießen in einzigartigem Ambiente.

 
Derlei kulinarische Hochgenüsse erwarten Feinschmecker an der Mosel in mehreren von Michelin und Gault Millau ausgezeichneten Restaurants.

So verwöhnen in Trier das mit 2 Michelin-Sternen und 18 Gault-Millau-Punkten glänzende Becker`s (Wolfgang Becker) sowie das Schloss Monaise (Hubert Scheid mit 15 Punkten im Gault Millau).

An der Römischen Weinstraße zählt das Wein- und Tafelhaus Oos in Trittenheim zu den Top-Adressen (Alexander Oos, 1 Michelin-Stern, 16 Punkte Gault Millau).

An der Mittelmosel gibt es ebenfalls ein Spitzenrestaurant: Thomas Schanz` Restaurant in Piesport (2 Michelin-Sterne, 18 Punkte Gault Millau).

Nur wenige Kilometer entfernt zaubert Drei-Sterne-Koch Clemens Rambichler im Dreiser Waldhotel Sonnora auf allerhöchstem Niveau, was auch 19,5 Gault-Millau-Punkte würdigen.

Und in Koblenz verwöhnt Mike Schiller im mit 15 Punkten und 1 Michelin-Stern ausgezeichneten Schiller´s.