© Eike Dubois

Morgen

Tage der offenen Weinkeller im Ruwertal

Offene Straußwirtschaften

Bestes aus Keller und Küche

Am Himmelfahrtswochenende öffnen die Weingüter in Waldrach ihre Straußwirtschaften. Neben den spritzigen Ruwer-Weinen, gibt es Hausgemachtes und andere regionaltypische Spezialitäten.

Weinhaus Dawen-Weibler

Frischer deutscher Spargel an Sauce Hollandaise
mit Salzkartoffeln, Lachs oder Krustenschinken
· Salatteller an Hausdressing mit Putenstreifen
oder Garnelen
· Winzersülze mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
· Pommes sowie à la carte
· Donnerstag und Sonntag: Kaffee und Kuchen

Weingut Gebrüder Steffes 


· Winzer Schnitzel mit Salat Beilage mit
frischen Champignons und Zwiebeln
· Salat Teller mit Scampis
· Hausmacher, Blut- und Leberwurst Teller
· Schinken- und Käseteller
· Winzerkrusti

Weingut Rainer und Bettina Krämer


· Rinderkochfleisch mit Sauce Remoulade*
· Layener Teller
· Hausmacher Blut- und Leberwurst und Sülze*
· Schinken- und Käsebrot
· vegetarisch gefüllter Blätterteig
· Kinderteller (Pommes Frites und Schnitzel)
· Donnerstag und Sonntag Kaffee und Kuchen
* mit regionalen Produkten, teilweise sogar aus eigener Herstellung


 

Weitere Termine

Mai 2024

Auf der Karte

Ruwer-Riesling e. V.

Zum Neuhof 10

54320 Waldrach

DE


Tel.: (0049) 06500 5059501

E-Mail:

Webseite: www.ruwer-riesling.de


Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.